Англо-русский словарь сокращений по компьютерным технологиям, информатике, электронике и связи - Черепанов А. Т. Анатолий Титович (СПб., БХВ-Петербург, 2009)
Словарь содержит более 42 000 аббревиатур и сокращений по информационным и компьютерным технологиям, а также по смежным областям знаний (электроника, радиотехника, связь и др.). Кроме того, в него включены наиболее распространённые общеупотребительные сокращения. Для широкого круга читателей, переводчиков, студентов