Практическая квантовая радиофизика: учебное пособие - Куприянова Г. С. Галина Сергеевна (Калининград, Изд-во РГУ им. И. Канта, 2008)
В пособии собраны задачи по основным разделам квантовой радиофизики, перед каждым разделом кратко изложена теория вопроса, приведены формулы, необходимые для решения задач.