Либерализационная реструктуризация газового комплекса России: тенденции и перспективы - Воробьева О. В. (Волгоград, Изд-во Волгоградского колледжа газа и нефти, 2008)
В монографии рассматриваются вопросы либерализационной реструктуризации газового комплекса России на современном этапе. Монография предназначена для студентов, аспирантов, соискателей, руководителей и специалистов предприятий топливно-энергетического комплекса, а также всех интересующихся проблемами управления в России.