Технология электротехнического производства: учебное пособие - Иванов Г. А. Геннадий Алексеевич (Чебоксары, Изд-во ЧГУ, 2008)
Представлены основные положения стандартов о терминологии, порядке разработки технологии изготовления изделий, обеспечении технологичности конструкции. Рассмотрены как общие для разных отраслей, так и характерные для электротехнической промышленности технологические процессы.