Французский язык: учебник - Асланова Е. Д. Елена Дмитриевна (Высшее образование)
Данный учебник французского языка предназначен для студентов, магистрантов и аспирантов неязыковых вузов. Основной целью является развитие и активизация навыков речевой деятельности на базе бытовой и страноведческой тематики. Учебник снабжен многочисленными лексико-грамматическими и речевыми упражнениями, направленными на обогащение словарного запаса студентов, активное усвоение материала. Он может быть использован для факультативных занятий, для самостоятельного обучения и в качестве дополнительного пособия к традиционным учебникам французского языка.