Немецкий язык для технических вузов: учебник - Басова Н. В. Нонна Владимировна; Ватлина Л. И. Лидия Ивановна; Гайвоненко Т. Ф. Тамара Федоровна; Лысогороская Л. Е. Любовь Евгеньевна; Тимошенко В. Я. Виктор Яковлевич; Шупляк Л. В. Людмила Васильевна (Высшее образование)
Данный учебник немецкого языка предназначен для студентов технических вузов всех специальностей. Основной целью является подготовка студентов к практическому владению немецким языком как в области чтения профориентированной литературы, так и в области устной речи в соответствии с Госстандартом образования.