Деловой английский - Агабекян И. П. Игорь Петрович (Высшее образование)
Пособие для студентов вузов по специальностям «Экономика и управление». Содержит практические сведения по составлению деловых писем и документов: стандартные фразы и обороты в переписке, образцы писем, договоров и банковской документации, англо-русский словарь, а также перечень сокращений, принятых в деловой корреспонденции и документации и др. Может быть рекомендовано для учащихся экономических колледжей, а также как справочное издание для тех, кому необходимо работать с корреспонденцией и деловыми документами на английском языке. Пособие предназначено для тех, кто уже владеет английским языком и кому необходимо усовершенствовать его в области бизнеса и коммерческой коммуникации.