Организация учета и внутреннего контроля расходов в электроэнергетике: монография - Богданович И. С. Ирина Сергеевна (Омск, ОГИС, 2008)
В монографии исследовано современное состояние отрасли, выявлено влияние технологических и организационных особенностей производства и передачи электроэнергии на методологию и организацию учета, разработаны учетные регистры и формы внутрифирменной управленческой отчетности, положение об отделе внутреннего аудита, усовершенствована методика внутреннего аудита расходов и оценки эффективности работы его отделов и служб. Материалы монографии могут быть использованы студентами экономических специальностей, аспирантами и работниками электроэнергетической отрасли.