Английская грамматика: теория и практика: учебное пособие - Венявская В. М. Вера Михайловна (Высшее образование)
Данная работа является учебником грамматики английского языка, который содержит необходимый теоретический материал и большой выбор тренировочных упражнений. Главная задача учебника — помочь учащимся изучить грамматический строй английского языка, овладеть навыками перевода, письменной и устной речи, расширить словарный запас. Учебник предназначен для высших учебных заведений и может использоваться для очной, заочной и автономной форм обучения.