Ремонт машин и аппаратов нефтегазопереработки: учебное пособие - Стариков В. П. Виктор Петрович (Москва, Машиностроение, 2008)
Представлен материал по ремонту машин, аппаратов и трубопроводов различного назначения нефтеперерабатывающих, нефтехимических, газоперерабатывающих и смежных с ними производств для подготовки инженеров, занимающихся вопросами эксплуатации, ремонта, проектирования и расчета машин и оборудования.