Коммерческая деятельность. Организация и управление: учебник - Бунеева Р. И. Раиса Ильинична (Высшее образование)
В учебнике рассматриваются вопросы, связанные с организацией и управлением коммерческой деятельностью предприятий. Излагаются особенности потребительского рынка, методологические и организационные аспекты коммерции, материально-техническое и информационное обеспечение, техника управления, функционирование оптовой и розничной торговли и торгово-посреднических структур. Учебник включает вопросы для углубленного изучения коммерческой деятельности и тесты для закрепления изложенного материала.