Исследование систем управления. Введение в организационное проектирование: учебное пособие для вузов - Катернюк А. В. Алексей Валерьевич (Высшее образование)
В данном учебном пособии рассмотрен широкий круг вопросов: структура и функционирование организации, классификация исследований, факторы неопределенности при исследовании систем управления, логический аппарат исследования систем управления, общая система сбалансированных показателей, этапы оптимизации бизнес-процессов на предприятии и т. д. Пособие предназначено для студентов специальности «Менеджмент организации», а также для студентов вузов всех экономических специальностей. Кроме того, данное учебное пособие представляет интерес для практиков бизнеса, прежде всего для менеджеров среднего и высшего звена, желающих применять научные и практические методы организационного моделирования.