Ремонт и наладка оборудования: учебное пособие - Марков А. Е. Анатолий Егорович (Красноярск, СибГТУ, 2008)
Предназначено для изучения причин износа оборудования и способов борьбы с износом. В пособии даны технологические решения по устранению результатов износа и восстановлению работоспособности оборудования.