Технология машиностроения: учебно-методическое пособие по курсовому проектированию - Нелюдов А. Д. (Система открытого образования)
В пособии даны методические указания по выполнению этапов курсового проекта, рекомендации по оформлению расчетно-пояснительной записки, оформлению технологической документации по дисциплине "Технология машиностроения" студентами специальности 080502 - Экономика и управление на предприятии машиностроения. Пособие может быть полезно также студентам других специальностей машиностроительного профиля при выполнении курсового проекта по технологическим дисциплинам.