Аппараты систем зажигания: справочник; учебное пособие - Набоких В. А. Владимир Андреевич (Высшее профессиональное образование. Транспорт)
Содержит материалы по теории, конструкции, схемно-техническим решениям, расчетам, испытаниям, диагностированию, технической эксплуатации и ремонту высоковольтных аппаратов систем зажигания автотранспортных средств и мототехники. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно аспирантам, преподавателям, специалистам автотранспортных организаций и автолюбителям.