Автомобили: конструкция и эксплуатационные свойства: учебное пособие - Вахламов В. К. Владимир Константинович (Высшее профессиональное образование. Транспорт)
Описаны типы, конструкция и работа систем, агрегатов и механизмов различных автомобилей. Рассмотрены эксплуатационные свойства, связанные с движением автомобиля, их измерители и показатели. Показана связь эксплуатационных свойств с системами, агрегатами и механизмами автомобиля и влияние различных факторов на эксплуатационные свойства автомобиля, а также на их измерители и показатели. Для студентов высших учебных заведений заочной формы обучения.