Реклама в социально-культурном сервисе и туризме: учебник для вузов - Морозова Н. С. Наталья Степановна (Высшее профессиональное образование. Туризм)
В учебнике рассмотрены основные принципы организации рекламной деятельности на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма, средства распространения рекламной информации, взаимосвязь маркетинговой и рекламной стратегии фирмы, организация и планирование рекламной кампании, показаны возможности взаимодействия предприятий сервиса и рекламных агентств. Третье издание включает Федеральный закон «О рекламе», в котором четко регулируются правовые вопросы рекламной деятельности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Может быть полезен работникам соответствующих областей.