Концепции современного естествознания: практикум; учебное пособие - Дубнищева Т. Я. Татьяна Яковлевна (Высшее профессиональное образование. Естественные науки)
Учебное пособие содержит разработки основных тем дисциплины «Концепции современного естествознания», справочные сведения и конкретный практический материал, необходимый для обучения и самообразования студентов (около 400 задач и вопросов, более 200 тестовых заданий). К тестовым заданиям даны ответы, к задачам — комментарии, пояснения и решения.