Конфликтология в социальной работе: учебное пособие для вузов - Сорокина Е. Г. Евгения Григорьевна (Высшее профессиональное образование. Социальная работа)
В пособии раскрываются социальная природа конфликта и его особенности, рассматриваются структура и этапы развития конфликта. Особое внимание уделяется управлению конфликтами в социальной работе, методикам разрешения конфликтов в процессе социальной работы.Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно также специалистам по социальной работе.