Практическая психология : учебное пособие/ Д. Д. Бекоева: учебное пособие - Бекоева Д. Д. Диана Дмитриевна (Высшее профессиональное образование. Психология)
Учебное пособие содержит тематические тренинги, включающие упражнения, ролевые игры, тесты, ситуативные задачи и направленные на формирование практических умений и навыков профессиональных психологов в учебном процессе. Для студентов факультетов психологии высших учебных заведений. Может быть полезно практическим психологам, менеджерам, а также широкому кругу читателей.