Плазмохимические ВЧ-установки для переработки промышленных токсичных отходов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Власов В. А. Виктор Алексеевич (Физика кинетических явлений, 2002)
Заглавие с титульного листа