Кинетическая модель солнечного ветра; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Васенин И. М. (Физика кинетических явлений, 2002)
Заглавие с титульного листа