Математическое моделирование молекулярного процесса взаимодействия галлия с литием; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич (Физика кинетических явлений, 2002)
Заглавие с титульного листа