Калибровка акустического пьезоэлектрического датчика; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Головин А. В. (Физика атомного ядра и частиц, 2002)
Заглавие с титульного листа