Рентгенофлуоресцентный анализ продуктов технологического передела уранового производства на энергодисперсионном спектрометре СРВ-1В; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Веригин А. А. (Физика атомного ядра и частиц, 2002)
Заглавие с титульного листа