Объемные свойства IF5 и BrF3. Сообщение 2. Давление насыщенного пара трифторида иода - Амелина Г. Н. Галина Николаевна; Гордиенко В. В. Владимир Васильевич; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Калайда Р. В.; Усов В. Ф. Владимир Фёдорович; Водянкин А. Ю. Алексей Юрьевич; Якимович С. А.; Оствальд Р. В. Роман Вячеславович (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа