Объемные свойства IF5 и BrF3. Сообщение 1. Давление насыщенного пара пентафторида иода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Амелина Г. Н. Галина Николаевна; Гордиенко В. В. Владимир Васильевич; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Калайда Р. В.; Усов В. Ф. Владимир Фёдорович; Водянкин А. Ю. Алексей Юрьевич; Якимович С. А.; Оствальд Р. В. Роман Вячеславович (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа