Исследование продуктов фотолиза комплексного тиосульфата свинца с добавкой и без добавки тиомочевины; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Врангель Н. Е. Николай Егорович (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа