Перспективные полимерные волокнистые материалы для очистки воздуха; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Бордунов В. В.; Бордунов С. В.; Ситников А. С.; Соболев И. А. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа