Пожарная безопасность: справочник - Собурь С. В. Сергей Викторович (Библиотека нормативно-технического работника)
Справочник составлен в соответствии с Пособием по нормативно-технической работе. — М.: ВНИИПО, 2000. — 172 с. (далее — Пособие) и содержит извлечения из нормативных технических документов, применяемых при проведении нормативно-технической работы (НТР) сотрудниками ГПС МЧС России при осуществлении государственного пожарного надзора. Справочник является пилотным в серии «Библиотека нормативно-технического работника» и содержит нормативные документы, включенные Пособием в общую методику проверки проектной документации. Разработан при помощи электронной библиотеки «Автоматизированная информационно-справочная система нормативных документов по пожарной безопасности (Сборник НСИС ПБ)». - М.: ВНИИПО, 2006.