Фтороаммонийный способ разложения циркона; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Гузеев В. В. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа