Огнетушители: учебно-справочное пособие - Собурь С. В. Сергей Викторович (Пожарная безопасность предприятия)
Содержит требования нормативных правовых актов и нормативных докментов, применяемых при проведении пожарно-профилактических мероприятий в организациях всех форм собственности и в быту, связанных с выбором, эксплуатацией и техническим обслуживанием огнетушителей.Разработано с использованием нормативных документов электронной библиотеки "Автоматизированная информационно-справочная система нормативных документов по пожарной безопасности (Сборник НСИС ПБ)". — М.: ВНИИПО, 2010. Для руководителей организаций, инженерно-технических работников отделов охраны труда, специалистов пожарной охраны, слушателей учебных заведений и широкого круга читателей.