Определение параметров диффузной кинетики массопереноса в экстрагенте - 30%-й раствор трибутилфосфата в углеродном разбавителе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Семенов Е. Н.; Матюха В. А.; Кондаков В. М.; Козырев А. С.; Рябов А. С. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа