Физико-химические свойства систем на основе фторидов галогенов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Курин Н. П. Николай Павлович; Лапин П. В.; Баландин А. П.; Востриков П. Н.; Тушин П. П.; Усов В. Ф. Владимир Фёдорович; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Амелина Г. Н. Галина Николаевна; Водянкин А. Ю. Алексей Юрьевич; Лазарчук В. В.; Савицкий А. Н.; Трофимов Б. Н. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа