Взаимодействие в системе бром-цеолит NaX; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Амелина Г. Н. Галина Николаевна; Гордиенко В. В. Владимир Васильевич; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Усов В. Ф. Владимир Фёдорович; Водянкин А. Ю. Алексей Юрьевич; Жиганова А. А.; Рудников А. И.; Торгунаков Ю. Б. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа