Математическое моделирование переходных процессов в каскаде экстракционных колонн; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Кондаков В. М.; Семенов Е. Н.; Матюха В. А.; Козырев А. С.; Рябов А. С; Носков М. Д.; Истомин А. Д. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа