Особенности сорбционных процессов в технологии получения гексафторида высокообогащенного урана; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Акишин В. С.; Лазарчук В. В.; Мариненко Е. П.; Матвеев А. А.; Рудников А. И. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа