Интенсификация производства фтора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Курин Н. П. Николай Павлович; Шашкин Б. Ф.; Беляев В. М. Василий Михайлович; Минин М. М.; Свиридов А. Б.; Ложкомоев С. Н.; Дуйсебаев Б. О.; Кобзарь Ю. Ф.; Томаш Ю. Я.; Столбов В. П. (Химическая технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов, 2002)
Заглавие с титульного листа