Адаптация методологии вероятностного анализа безопасности к предприятиям ядерного топливного цикла; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Крутых В. Н. (Радиационная безопасность человека и окружающей среды, 2002)
Заглавие с титульного листа