Презумпция невиновности роман - Туроу С. Скотт (Москва, АСТ, 2008)
Прокурор Расти Сэбич завел служебный роман с хорошенькой помощницей Кэролайн. Обычная связь? Теперь Расти — подозреваемый номер один в деле об убийстве своей любовницы. Против него — все: обстоятельства, улики, отсутствие алиби. И единственный, кто в силах помочь ему доказать свою невиновность и найти истинного убийцу Кэролайн, — талантливый адвокат, умеющий совершать невозможное! Читайте международный бестселлер, который лег в основу сценария одноименного голливудского блокбастера с Харрисоном Фордом, Брайаном Деннехи и Гретой Скакки в главных ролях.