The Телки. Повесть о ненастоящей любви роман - Минаев С. С. Сергей Сергеевич (Москва, АСТ, 2008)
В новой книге «The Тёлки» Сергей Минаев возвращается к манере своего культового романа «flyxless». Только сейчас его главный герой — Андрей Миркин — классический представитель поколения двадцатипятилетних жителей российских мегаполисов. Он светский журналист, активный тусовщик и ловелас. Андрей одновременно крутит два романа, ловко манипулируя девушками. Девушки ищут любви — он ищет развлечений в интерьерах московских клубов, ресторанов, офисов и спален. Но однажды все вокруг начинает рушиться, и жизнь, казавшаяся такой яркой и успешной, внезапно превращается в триллер. А главная героиня книги — Любовь. Она может простить все. Или почти все... Когда же Любовь мстит, она не задумывается о последствиях. Как женщина, которую однажды предал возлюбленный...