1984. Скотный Двор: пер. с англ. - Оруэлл Д. Джордж (Книга на все времена)
«1984». Своеобразный антипод второй великой антиутопии XX века — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли. Что, в сущности, страшнее: доведенное до абсурда «общество потребления» — или доведенное до абсолюта «общество идеи»? По Оруэллу, нет и не может быть ничего ужаснее ТОТАЛЬНОЙ НЕСВОБОДЫ... «Скотный Двор».Притча, полная юмора и сарказма. Может ли скромная ФЕРМА стать символом тоталитарного общества? Конечно, да. Но... КАКИМ увидят это общество его «ГРАЖДАНЕ» — животные, обреченные на бойню?