Недотепа: фантастический роман - Лукьяненко С. В. Сергей Васильевич (Москва, АСТ, 2009)
Читайте новый роман отечественного фантаста номер один Сергея Лукьяненко — историю захватывающих приключений Трикса по прозвищу «Недотепа» в удивительном мире «меча и магии».