Сердце Пармы: роман - Иванов А. Алексей (The International Bestseller)
В этой книге есть все: волшебство и разная нечисть, губительная любовная страсть и сражения. Подвиги и предательства. Осады городов. евероятные походы и экспедиции по неведомым местам. Осадные нарты, боевые лоси и волки-оборотни. Автору удалось создать упоительное чтение, способное удовлетворить разные вкусы: от любителя приключений и интриг до взыскательного эстета.