Формирование эффективных экономических отношений многоотраслевых интегрированных структур с участием ВУЗов на базе развития инноваций: монография - Титова В. А. Валентина Алексеевна; Лямзин О. Л. Олег Леонидович; Латуха О. А. Ольга Александровна; Макаренко О. В. Олеся Владимировна (Монографии НГТУ)
В монографии исследуются вопросы, связанные с формированием эффективных экономических отношений в рамках многоотраслевых интегрированных структур, основанных на развитии инноваций. Исследование адресовано широкому кругу лиц, интересующихся проблемами построения национальной инновационной системы и связанных с этим «интеграционных процессов.