Любовь за вредность: роман - Герцик Т. Татьяна (Русский романс)
Для женщины «чуть-чуть за тридцать», не обладающей ни модельной внешностью, ни здоровым цинизмом да к тому же работающей библиотекарем, надежды на счастье нет? Чушь и ерунда! Феоктиста, предпочитающая именовать себя Аней, страдает не от отсутствия мужского внимания, а, напротив, от излишне решительных ухаживаний Евгения — владельца мехового салона. Чего он добивается, постоянно приглашая «безнадежную старую деву» в рестораны, делая ей шикарные подарки и время от времени предлагая руку и сердце? Феоктиста уверена: ничего хорошего от преуспевающего и привлекательного бизнесмена ждать не приходится.Евгений либо просто издевается над ней, либо намеревается «поматросить и бросить». Но этим гнусным планам не суждено сбыться!Евгений будет с негодованием отвергнут.Жаль только, что он об этом пока еще не знает...