Концепция сочетания государственных и рыночных механизмов конкурентоспособности продукции промышленных предприятий монография - Ямпольская Н. Ю. Наталья Юрьевна (Новосибирск, Изд-во НГТУ, 2008)
В книге предложены механизмы решения проблемы конкурентоспособности и качества продукции промышленных предприятий, которые включают сбалансированное сочетание государственных и рыночных механизмов управления. Дана оценка их функционирования в экономически развитых странах и России. На большом фактическом материале рассмотрены особенности управления конкурентоспособностью и качеством на макроуровне и микроуровне.