Последний секрет роман пер. с фр. - Вербер Б. Бернард (Москва, РИПОЛ классик, 2008)
Перед вами блестящий роман Бернарда Вербера, автора мирового бестселлера «Империя ангелов». На сей раз культовый французский писатель приглашает читателя проникнуть в тайны человеческого сознания. Гениальный ученый разыгрывает решающую шахматную партию с компьютерным мозгом. На кону — звание чемпиона мира. Победа на стороне человека! Зал рукоплещет. И вдруг неожиданная смерть победителя. Журналисты начинают свое собственное расследование. Роман публикуется в новой редакции.