Модель образования углеродной идеальной нанотрубки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 3 : Проблемы и перспективы технологий атомной промышленности - Сабденов К. О. (Ядерные реакторы и установки, 2002)
Заглавие с титульного листа