Сравнительный анализ экономических систем: учебник - Зубарева Т. С. Тамара Степановна (Учебники НГТУ)
В учебнике рассматриваются экономические системы, их сущностные характеристики и типология; даются методики их анализа; выявляются концептуальные подходы к ним и основные приоритеты развития реальных экономик; проводится их практическое исследование и определяются перспективы.